하이원리조트, Sky Garden Golden Night 펍바 운영

2018.08.03 01:42:50

통기타 라이브 공연과 함께 하는 하이원 가든 펍바에서 한여름 밤 낭만 만끽

하이원리조트(대표이사 문태곤)는 하계시즌 극성수기 기간 동안 늦은 저녁 통기타 라이브 공연과 함께 하는 Sky Garden Golden Night(스카이 가든 골든 나이트) 펍바를 운영한다고 30일 밝혔다.

8월 4일까지 하이원 가든 BBQ장에서 운영되는 Sky Garden Golden Night 펍바는 매일 저녁 10시부터 자정까지 한여름 밤 낭만이 넘치는 늦은 밤에  수제맥주를 비롯한 맥주 5종과 세트안주 3종을 판매한다.

하이원리조트 식음팀 관계자는 “늦은 밤 하이원에서의 시간을 아쉬워하시는 고객 분들을 위해서 준비했다”며 “Sky Garden Golden Night에서 낭만적인 추억 만드시길 바란다”고 말했다.